Curso 3 – Módulo 7 – Bioenergética dos alimentos, Análises biofísicas e nossa saúde. 12 e 13 março 2022

R$1.200,00

 

Introdução aos diferentes tipos de dietas, a conceitos da Dietoterapia chinesa, tipagem sanguínea, Bioeletricidade do alimento e análises individuais de compatibilidade energética.

Especificações

Categoria:

Descrição

Curso Bioenergética dos alimentos

VISÃO GERAL E OBJETIVO –

Curso Bioenergética dos alimentos

Nossos alimentos são muito mais do que um conjunto de proteínas, lipídeos, carboidratos e fibras, nossos alimentos possuem energia, possuem um perfil elétrico. Você irá aprender fantásticos conceitos da medicina tradicional chinesa que aborda brilhantemente a alimentação como literalmente um medicamento.
Além dessa abordagem as vistas da MTC, falaremos da característica dos alimentos segundo seu potencial elétrico, conceitos de ressonância e entropismo inclusive com contaminações parasitárias e outros agentes biológicos. Veremos também a alimentação em diversos aspectos como voltada ao emagrecimento, oncologia, doenças autoimunes entre outros.

INTRODUÇÃO E ABORDAGEM

Neste curso abordaremos conceitos teóricos e nos aprofundaremos em como desenvolver uma análise biofísica a fim de avaliar a ressonância do alimento usuário. Ensinaremos sobre a biorressonância eletrônica (Prosync II) voltada a testes de ressonância alimentos x indivíduo, alimentos x parasitoses. Você irá aprender também sobre a tecnologia Ryotest que possibilita a avaliação do paciente conforme a energia e aferições feita em meridianos da MTC.

DESCRITIVO (TÓPICOS) – Curso Bioenergética dos alimentos

 

  •  As glândulas endócrinas e seu papel no metabolismo
  •  Metais tóxicos são a afinidade pelas principais glândulas endócrinas.
  •  Compreendendo o eixo pineal, hipófise, hipotálamo, tireóide, supra renais e gônadas.
  • Entendendo o ciclo circadiano e modulação do mesmo com auxílio de modulação frequência via Neurospa.
  • Fígado e desvio do eixo hormonal. Falhas na metilação e sulfatação hepática.
  •  Relação entre desequilíbrio hormonal, toxicidade e a obesidade.
  • Desequilíbrio hormonal, depressão, ansiedade e síndrome do pânico.
  • Desequilíbrio hormonal, problemas de ordem intelectual, concentração e memória
  •  Síndrome metabólica e a predisposição a doenças agudas e crônicas.
  • Infertilidade X Agentes biológicos patogênicos 
  • Infertilidade na visão da Medicina tradicional chinesa
  • Ozonioterapia e seu desempenho bioquímico com modulador metabólico endócrino 
  • Protocolo de Ozonoterapia para desordens da saúde de Mulher
  •  Discutindo formulações ponderais para equilíbrio hormonal.
  •  Desenvolvendo frequenciais para auxílio no reequilíbrio hormonal e metabólico com auxílio do Potentizer II.
  •  O Pro Sync II e Ryotest no auxílio da identificação de desequilíbrios glandulares
  •  Terapias frequências corretivas utilizando Pczapper II e Potentizer II.
  • Conceituação e Terapêutica voltada a alterações emocionais e estresse relacionadas a desordens endócrinas.
  •  Terapias com conceitos de MTC com respostas endócrinas positivas.
  •  Glândulas endócrinas em equilíbrio-longevidade saudável.
  • PROFESSORES QUE DARÃO ESTE CURSO

    Neste curso teremos a participação de ótimo profissional da área da saúde e medicina integrativa como:

    1. Alexandre Tavola
    2. Fernanda ben.     E mais! Conheça outros cursos que a nossa plataforma pode te oferecer, não se esqueça de nos seguir nas redes sociais para sempre está atualizado sobre o Instituto, dessa forma sempre será parte da família.

      Curso Bioenergética dos alimentos

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso 3 – Módulo 7 – Bioenergética dos alimentos, Análises biofísicas e nossa saúde. 12 e 13 março 2022”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *