Módulo 7 – Bioenergética dos alimentos, Análises biofísicas e nossa saúde

  Introdução aos diferentes tipos de dietas, a conceitos da Dietoterapia chinesa, tipagem sanguínea, Bioeletrecidade do alimento e análises individuais de compatibilidade energética.
· 7 de outubro de 2020

Apresentação

 Bioenergética dos alimentos, Análises biofísicas e nossa saúde

 

Introdução aos diferentes tipos de dietas, a conceitos da Dietoterapia chinesa, tipagem sanguínea, Bioeletrecidade do alimento e análises individuais de compatibilidade energética.

 

VISÃO GERAL E OBJETIVO 

Nossos alimentos são muito mais do que um conjunto de proteínas, lipídeos, carboidratos e fibras, nossos alimentos possuem energia, possuem um perfil elétrico. Você irá aprender fantásticos conceitos da medicina tradicional chinesa que aborda brilhantemente a alimentação como literalmente um medicamento.
Além dessa abordagem as vistas da MTC, falaremos da característica dos alimentos segundo seu potencial elétrico, conceitos de ressonância e entropismo inclusive com contaminações parasitárias e outros agentes biológicos. veremos também a alimentação em diversos aspectos como voltada ao emagrecimento, oncologia, doenças autoimunes entre outros.

INTRODUÇÃO E ABORDAGEM

Neste curso abordaremos conceitos teóricos e nos aprofundaremos em como desenvolver uma análise biofísica a fim de avaliar a ressonância do alimento usuário. Ensinaremos sobre a biorressonância eletrônica (Prosync II) voltada a testes de ressonância alimentos x indivíduo, alimentos x parasitoses. Você irá aprender também sobre a tecnologia Ryotest que possibilita a avaliação do paciente de acordo com a energia e aferições feita em meridianos da MTC.

 

DESCRITIVO (TÓPICOS)
 

  •  Os 5 elementos da Medicina Tradicional Chinesa
  • Conceituação de dietoterapia Alimentação as vistas da MTC
  • Yin e Yang – Características X dietoterapia.
  •  Compreendendo as diferentes classificações dos alimentos segundo MTC
  • O uso das diferentes tipos de sabores e equilíbrio do QI
  • Dietoterapia as vistas da MTC e obesidade’
  • Avaliação orgânica via RYOTEST e sugestão terapêutica.
  • Como avaliar ressonância e benefícios do alimento via prosync
  • Como avaliar simbiose de determinados grupos alimentares x parasitoses
  •  Incompatibilidade alimentar, o tipo sanguíneo, o tipo metabólico e suas peculiaridades.
  •  Nutrigenômica nutrindo as expressões gênicas.
  •  Epigenética e alimentos.
  •  Trofobiose e o equilíbrio alimentar
  •  A bioenergética dos alimentos, potenciais elétricos e afinidade orgânica.
  •  Análise da capacidade de absorção do organismo via Ryotest e Pro Sync II.
  •  Principais agentes alergênicos e revisão dos mesmos, via Pro Sync II.
  •  Dessensibilização alimentar usando Potentizer II.
  •  Abertura das janelas de ressonância, para facilitar na absorção de nutrientes e controle dos processos alérgicos usando Potentizer II.
  •  Aumento do potencial energético do organismo, através de estímulos frequenciais, usando Pczapper II e Potentizer II.
  • Técnicas de detoxificação de alimentos com Ozônio 
  • Técnicas de Neutralização de campos interferentes do alimento com Neutralight 

Conteúdo de Curso

APRESENTAÇÃO
MÓDULO 1
MÓDULO 2
Material de apoio
Considerações finais
Não Assinante
R$ 1.200,00 (4x sem juros ou até 12x de R$113,92)

Curso Inclusos

  • 5 Lições
  • Curso Certificado

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