Módulo 7 – Bioenergética dos alimentos, Análises biofísicas e nossa saúde
Apresentação
Bioenergética dos alimentos, Análises biofísicas e nossa saúde
Introdução aos diferentes tipos de dietas, a conceitos da Dietoterapia chinesa, tipagem sanguínea, Bioeletrecidade do alimento e análises individuais de compatibilidade energética.
VISÃO GERAL E OBJETIVO
Nossos alimentos são muito mais do que um conjunto de proteínas, lipídeos, carboidratos e fibras, nossos alimentos possuem energia, possuem um perfil elétrico. Você irá aprender fantásticos conceitos da medicina tradicional chinesa que aborda brilhantemente a alimentação como literalmente um medicamento.
Além dessa abordagem as vistas da MTC, falaremos da característica dos alimentos segundo seu potencial elétrico, conceitos de ressonância e entropismo inclusive com contaminações parasitárias e outros agentes biológicos. veremos também a alimentação em diversos aspectos como voltada ao emagrecimento, oncologia, doenças autoimunes entre outros.
INTRODUÇÃO E ABORDAGEM
Neste curso abordaremos conceitos teóricos e nos aprofundaremos em como desenvolver uma análise biofísica a fim de avaliar a ressonância do alimento usuário. Ensinaremos sobre a biorressonância eletrônica (Prosync II) voltada a testes de ressonância alimentos x indivíduo, alimentos x parasitoses. Você irá aprender também sobre a tecnologia Ryotest que possibilita a avaliação do paciente de acordo com a energia e aferições feita em meridianos da MTC.
DESCRITIVO (TÓPICOS)
- Os 5 elementos da Medicina Tradicional Chinesa
- Conceituação de dietoterapia Alimentação as vistas da MTC
- Yin e Yang – Características X dietoterapia.
- Compreendendo as diferentes classificações dos alimentos segundo MTC
- O uso das diferentes tipos de sabores e equilíbrio do QI
- Dietoterapia as vistas da MTC e obesidade’
- Avaliação orgânica via RYOTEST e sugestão terapêutica.
- Como avaliar ressonância e benefícios do alimento via prosync
- Como avaliar simbiose de determinados grupos alimentares x parasitoses
- Incompatibilidade alimentar, o tipo sanguíneo, o tipo metabólico e suas peculiaridades.
- Nutrigenômica nutrindo as expressões gênicas.
- Epigenética e alimentos.
- Trofobiose e o equilíbrio alimentar
- A bioenergética dos alimentos, potenciais elétricos e afinidade orgânica.
- Análise da capacidade de absorção do organismo via Ryotest e Pro Sync II.
- Principais agentes alergênicos e revisão dos mesmos, via Pro Sync II.
- Dessensibilização alimentar usando Potentizer II.
- Abertura das janelas de ressonância, para facilitar na absorção de nutrientes e controle dos processos alérgicos usando Potentizer II.
- Aumento do potencial energético do organismo, através de estímulos frequenciais, usando Pczapper II e Potentizer II.
- Técnicas de detoxificação de alimentos com Ozônio
- Técnicas de Neutralização de campos interferentes do alimento com Neutralight
Conteúdo de Curso
Curso Inclusos
- 5 Lições
- Curso Certificado